网友版>口碑榜>正文

长安铃木

羚羊

2011款羚羊定价实在 优惠后购买力更强

http://www.sina.com.cn   2010年12月06日 11:44   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  长安铃木-羚羊(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的533点升至本周的538点,提高5点,排名上升2位,位居小型车口碑车型榜第15名。本周羚羊的口碑美誉度走势波动小,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖提高15%,负面帖下降20%。

  羚羊作为国内车市的一款经典小车,一直以超越同级车的出色品质、低油耗和经久耐用的可靠性而备受认可。全新的羚羊2011款上市后,更是掀起了一股终端销售的小高潮。云南车友“想你知道”表示,车子价格实在,配置不错,油耗低。

  从最近购买2011款羚羊的车主们反馈的信息来看,品质和服务的双重升级,成为他们选择羚羊2011款最重要的原因。省油、耐用、好养护是2011款羚羊最大的特点,因此有理由相信羚羊成为最具购买价格的4万元三厢家用车是毫无悬念的。江苏车友“驾照祖国”表示,羚羊性价比非常高,车子使用经济。

  目前部分地区2011款羚羊也已经有了小幅优惠,对于这样一款定价本就不高的小车来说,无疑是个不错的消息。北京车友“不想他”表示,羚羊的价格相当实在,适合普通大众的消费水平。(作者:清风)

  参考热帖:

  《2011款羚羊有现车 享4000元现金优惠!》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

羚羊相关新闻:

长安铃木品牌新闻:

经销商地图 更多>>羚羊报价

新浪汽车|汽车生活原动力