购车版>降价行情>正文

江淮汽车

和悦

江淮和悦呼市优惠现金4000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 10:51   易车网 字号:

  编辑从内蒙古恒茂江淮汽车销售服务有限公司了解到:为了回馈新老客户,店内多款车型举行优惠促销活动,其中和悦(配置 图库 口碑 论坛)、和悦RS均有4000元现金优惠,目前店内现车充足,详情可店内咨询。

  价格波动情况:和悦车型自上市以来,内蒙古地区销售情况一直处于不温不火的状态,但整体销量还令商家满意。近两个月来,和悦优惠幅度基本保持在4000元左右,没有大幅波动,但随着年底的到来,有些车型的优惠可能有所减少,还需到店内面谈。

  产品短评:江淮和悦车型内部空间比较宽敞,外形设计方面,车身线条流畅,比例协调,具有很好的运动感,内饰的材质和做工都十分不错。2011款新和悦将到店,所以现在选择购买2011款和悦,优惠幅度较大,具体情况需电话咨询。

点击进入呼和浩特站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>和悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力