购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

庆新店开业 睿翼保定最高优惠4万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 10:09   太平洋汽车网 字号:

  保定威达马自达店为迎高开区城市展厅开业,特推出三重好礼。即日起在我店购买睿翼2.0L系列车型即可得到价值8000元全车保险+原厂导航仪(价值9950)+质保5年价值3680元3M太阳膜。届时,2.5L睿翼最高优惠40000元。欢迎广大车友到店赏车咨询。

马自达睿翼

指导价

优惠幅度

现车情况

马自达睿翼 2.5L导航版

24.98万

40000元

有现车

马自达睿翼 2.5L尊贵导航版

23.68万

40000元

有现车

马自达睿翼 2.0L豪华版

19.48万

全车保险+原厂导航仪+3M太阳膜

有现车

马自达睿翼 2.0L手动版

17.68万

全车保险+原厂导航仪+3M太阳膜

有现车

  马自达6睿 翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。作为新一代的“弯道王中 王”,睿翼不仅继承了马自达6骄人的运动型能,还实现了更强的动力性和操控性,除此之外,睿翼采用领先全球的轻量化科技,更节油、安全、环保。

  马自达睿翼外形大气,配置丰富,能够满足消费者个性化的需求。在安全性能上,全系配备了六个气囊,大大提高了被动安全系数,除了前排正副驾驶座气囊外,还包括前后排侧气囊和前后排头部气帘;另外,全系均配备了EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统和ESP车身稳定系统。舒适配置方面,睿翼表现得也相当到位,例如至尊版就囊括了换挡拨片、多功能真皮方向盘、定速巡航、前后四探头驻车雷达、电动座椅加三组记忆和加热功能,以及带空气调节功能的自动空调。

  睿翼2.5L搭载全新MZR2.5L发动机,在1600~6000r/min的转速时,即可发挥最大扭矩90%以上的动力输出,百公里加速时间仅需 9.5秒,最高车速203km/h,综合工况油耗为8.3L/100km,驾驶者在日常使用的转速范围内,就可拥有“极速自信”和超越同车道所有同级竞品 的速度统治力!【编辑:周亚】

点击进入保定站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>睿翼报价

新浪汽车|汽车生活原动力