购车版>进口新车>正文

奔驰A级国内上市 售23.8-27.8万(图)

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 07:07   新京报 字号:

  11月19日,奔驰A级(配置 图库 口碑 论坛)正式登陆中国市场,A160和A180两款车型指导价分别为23.8万元和27.8万元。奔驰中国CEO迈尔斯表示,奔驰两三年前就考虑引入A级,而今年前10月,奔驰先期引入的B级和SMART都取得超过100%的同比增长,月销量分别达到1000辆和1400辆。因而奔驰相信,中国消费者对于紧凑豪华车型的接纳程度和需求都有了很大提升,A级引入时机已成熟。奔驰中国公关总监王燕表示,与B级更多定位于家庭相比,A级将更偏向个人定位,突出年轻时尚和活力的风格,而在价格区间上,奔驰也做了充分考虑,避免形成冲突。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔驰A级报价

新浪汽车|汽车生活原动力