购车版>国产新车>正文

英伦SC5-RV26日推出 英伦首款全新家轿车型

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 07:48   新京报 字号:

  本报讯 (记者王亚菲)上周,记者从吉利汽车相关人士处了解到,已经筹划许久的英伦汽车品牌下属的全新车型———SC5-RV即将于本月26日正式上市。

  SC5是英伦汽车品牌迎来的首款全新家用轿车车型,此前在该品牌网络内销售的车型如金鹰、金刚以及SC7(原海景车型),都是在从老吉利或者老华普品牌划归而来,并非新品,而英伦TX4优势是一款以伦敦出租车为原型的车型。因此对英伦品牌而言,SC5-RV的上市意义重大。

  据了解,英伦SC5-RV车型诞生于吉利的CE产品平台,属于小型两厢轿车,车身尺寸的长宽高分别为3919mm、1745mm、1505mm,轴距为2461mm。即将上市的SC5-RV搭载1.5L发动机,仅配有5速手动变速箱,而且只有高低两种配置可以选择。 据吉利汽车人士表示,明年SC5这款车将搭载吉利自主研发的1.3T发动机,同时也将推出自动挡车型。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

英伦汽车品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力