购车版>降价行情>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

蒙迪欧致胜现车充足 2.3L现金优惠两万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 08:55   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 长安福特在2007年第一次向中国市场推出了其最新一代的B级车蒙迪欧(配置 图库 口碑 论坛)致胜(配置 图库 口碑 论坛)。在欧洲设计团队的主导下,蒙迪欧致胜一改过去中庸保守的美系车风格,浓厚的运动化风格着实让人眼前一亮。但过于运动的气质同样也弱化了它超长轴距带来的商务功能,因此上市以来的销售情况一直比较一般。

  近日编辑走访上海地区的长安福特4S店时了解到,蒙迪欧致胜2.3L现有的各款车型均有比较充足的现车供应情况。现金优惠幅度则达到两万元之多。详细情况请见下表:

车型 指导价(万元) 商家优惠价(万元) 优惠幅度(万元)
蒙迪欧致胜 2.3L时尚型 17.98 15.98 2
蒙迪欧致胜 2.3L豪华型 19.98 17.98 2
蒙迪欧致胜 2.3L豪华运动型 22.38 20.38 2
蒙迪欧致胜 2.3L至尊型 22.68 20.68 2
蒙迪欧致胜 2.3L豪华运动导航型 22.98 20.98 2

  2010款福特蒙迪欧致胜在延续既有优势的基础上,新增了多项高端配置,外观更加时尚,内饰工艺持续提升,很好地满足了成功人士在商务和家庭用途中的各项需求。2010款蒙迪欧致胜至尊型的前后保险杠和下格栅,增加了银质工艺装饰,进一步提升了外观的时尚感。与此同时,全系车型颜色新增“星海蓝”,至尊型还新增了独有的“紫砂釉”,为消费者提供了更多个性化选择。

  内饰工艺的全面提升是2010款蒙迪欧·致胜的显著特点。无论是运动的金属面板装饰或庄重的黑色钢琴漆面板装饰,都能与车厢大格调和谐相处。蒙迪欧致胜的座椅一直口碑很好,尤其是前排座椅,拥有良好的背部曲线和支撑力。在2010款蒙迪欧致胜豪华型和至尊型车内,座椅的厚度由原先的7毫米增加到12和15毫米。座椅为真皮打孔材质,能在很大程度上减少真皮座椅在冬夏时节过冷过热的问题。同时,2010款蒙迪欧致胜豪华运动型、至尊型以及豪华运动型导航版新增电动调节副驾驶员座椅。

  在既有的安全优势之上,2010款蒙迪欧-致胜至尊型、豪华运动型及其导航版,新增侧安全气帘,为用户带来更为全面的安全保护。

  保养方面:蒙迪欧-致胜可享受三年或10万公里的整车质保,日常保养周期为5000公里。小保养(更换机油机滤)的费用在400元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在600元左右。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>蒙迪欧致胜报价

新浪汽车|汽车生活原动力