网友版>口碑榜>正文

长安福特

福克斯两厢

车友质疑福克斯提速弱 高转速适宜高速行驶

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 17:04   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周长安福特-福克斯两厢(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降59点,排名没有变化,位于中型车口碑榜首位。本周福克斯两厢的口碑美誉度整体走势略有起伏,呈“W”状。

  近日,辽宁车友“928114”反映称,我的车是1.8MT,最近感觉其在高转速的情况下才给力,开别的车低转速也给力,感觉提速很爽,不知道这算不算毛病。

  为此,车友进行了一番讨论,车友“小灰福他爹”表示发动机调教如此,大众的普遍低转速高扭矩,而我们的小福要转速上来才爆发,所以不要吝惜那一脚油,只要转速上来,小福开起来还是衡爽的,毕竟操控好。车友“宁轩”也表示我一般都维持2200转以上,遇到要超车,油门再稍微带下,速度就上去了。

  江苏车友“jaybjy”对此也表示认同,车友表示一般的车,低扭强劲的往往速度快了再加速就感觉提速稍差,比如一般的日系车,市内红绿灯起步可以很快很飘逸,而且静音,但是一过80码或者更高速度,提速就稍弱了,而且高速之下的操控也让人信心不足,油耗也明显增高;福克斯却是恰恰相反,与之类似的还有206、307(配置 图库 口碑 论坛)、世嘉等法系车,相比之下日车更适合拥堵的城市路况,福克斯则适合跑稍好的路况。(作者:无声)

  参考热帖:

  《为什么感觉福克斯高转速才给力呢?》

  《请别把FKS当成一般的代步车、买菜车,它是用来激烈驾驶的。》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

福克斯两厢相关新闻:

长安福特品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力