购车版>试车> 新浪年度车2011评选专题 >正文

郑州日产

日产NV200

年度车2011评选数据测评:郑州日产NV200

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 13:59   新浪试车 字号:
NV200外观图片NV200外观图片

  新浪汽车讯 年度车2011评选近日正式开始,此次年度车评选的候选车型范围是2009年11月1日至2010年9月30日期间正式上市,并公布售价的国产全新车型及改款车型,增配及年型车不在候选范围内。(新浪年度车候选车型全部为国产车型,不涉及进口车型)本届评选奖项分为年度车大奖和17个单项奖。

NV200外观图片NV200外观图片
NV200外观图片NV200外观图片

  为了体现新浪汽车年度车评选一贯的专业、权威性,新浪汽车针对入围本次评选的重点车型进行了有针对性的数据测试,以下为郑州日产NV200豪华型年度车数据评测报告。

  郑州日产NV200车型于2010年上市,仅有1.6L一个动力选择,共计5款车型,售价8.08万元-12.38万元。

  首席试车手门光远点评:

  NV200给人的第一感觉是非常清新实用的。在上车之前看到侧窗的开度很低,能预想到驾驶的视线应该非常好。坐在驾驶位置上感觉真的不错,而且操作方向盘,踏板和档位的感觉都很轻盈与视野感受合二为一形成了这辆车的直观特点。

  NV200 1.6MT 0-100km/h加速测试:12.7秒

郑州日产NV200 1.6MT 0-100加速测试郑州日产NV200 1.6MT 0-100加速测试

  加速的表现应该说可以满足日常要求,比预想的要轻快些。刹车在全车总重并不夸张的前提下表现基本满意。如果标配更宽的轮胎会更好,但势必会增加行驶阻力而导致油耗增加。

NV200 1.6MT 60-0km/h制动测试:15.1米

NV200 1.6MT 100-0km/h制动测试:43.5米

郑州日产NV200 1.6MT 60-0制动测试郑州日产NV200 1.6MT 60-0制动测试
郑州日产NV200 1.65MT 100-0制动测试郑州日产NV200 1.65MT 100-0制动测试

  绕桩的表现还是很让人惊喜的,对这样又高又长的一款面包车,我没有期望太高,开始的时候绕桩很保守,基本在四十公里多,随着对车辆的越发熟悉,我适当加快到了速度,车身给我的反馈是很踏实的,虽然重心偏高加大了侧倾,但是悬挂的韧劲儿很好,基本抵消了高重心带来的影响,可以让人感觉信心明显提升,再后来我将人和车发挥到了极限,据同事在车外观察车辆行驶状态非常稳定,一点也不担心。

上一页 1 2 下一页

(编辑:苏欣)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>日产NV200报价

新浪汽车|汽车生活原动力