上海车展

新闻版>企业新闻>正文

CR-V 9个月销售10万台 部分车型成都有现车

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 08:07   四川在线-华西都市报 字号:

  今年前9个月,东风Honda的累计销量已达到195559台,同比增长达到31.7%。其中,CR-V实现9月销售13376台,前9个月已累计突破10万台销量大关。十万销量对于一款普通中级车来说也许算不了什么,但是对于一款小众市场的SUV车型来说却堪称奇迹,去年东风HONDACR-V曾创造过这一销售奇迹,那时,CR-V用了12个月。而这次,再次突

  破十万销量,CR-V仅用9个月。“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”,7个NO.1的综合实力以及逾35万车主的良好口碑,令CR-V作为SUV王者的优势已无需多言。

  符合国人审美的圆润外观、精致的内饰做工、够用的空间和巨大的市场保有量,是很多消费者不假思索投身CR-V怀抱的最大原因。外形方面,CR-V带有明显轿车流线的SUV外形,重心也并不高,设计风格以圆润流畅的曲线为主调,大气精致的视觉效果符合多数人的审美标准,优雅、休闲。与同类SUV车相比,CR-V的外观线条简约,充满了时尚的都市韵味。

  记者从东风本田成都经销商处获悉,CR-V部分车型已有现车供应。    

  记者文雅

了解更多成都行情

(编辑:takuya 微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力