购车版>降价行情>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

蒙迪欧致胜全系让利2万 豪华型包牌仅20.9万

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 16:24   太平洋汽车网 字号:

  编辑从长安福特广州地区经销店了解到,目前蒙迪欧2.3L全系车型现金优惠2万元,此外浩伟店更推出豪华型包牌价20.9万元,有兴趣的朋友可到店洽谈争取更多优惠。

蒙迪欧部分保养项目
基本保修政策 3年或10万公里整车质保
广州地区网点数量 6家
主要零部件价格(实际价格以4S店为准)
更换机油含机油滤清器 400元左右
更换刹车油更换空气滤清器 600元左右                           
首保 5000公里
注意事项 每5000公里进行常规保养

  2010款蒙迪欧-致胜底盘扎实,并专门针对中国路况进行调校,增强了其过弯的稳定性。前麦弗逊式、后复合多连杆式四轮独立悬挂、横向稳定平衡杆以及前后副车架的配备,使2010款蒙迪欧-致胜具备同级车中出类拔萃的车身稳定性和乘坐舒适性。福特NVH静肃工程,针对车辆运行中道路、动力系统及风噪进行优化控制,实现了座舱内的噪音有效降低20%以上,营造出安静且令人愉悦的驾乘氛围。

  蒙迪欧-致胜传承了福特有口皆碑的精准驾驭,搭载着2.3升直列四缸16气门双顶置凸轮轴铝合金发动机,采用i-VCT可变进气凸轮正时等先进技术,排放达到欧IV标准。较之同级别产品,在低速时更省油,在高速时动力输出充沛。与此同时,蒙迪欧-致胜配备了同级车中最高配置的6速手/自一体变速箱,换挡平顺,舒适性高,保证了其出众的驾驭品质。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>蒙迪欧致胜报价

新浪汽车|汽车生活原动力