新闻版>海外车讯>正文

2011款别克GL8预告图发布 11月28日发布

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 17:41   新浪汽车 字号:

  别克于日前正式发布了其2011款GL8商务车的几张预告图,从而提前向我们透露出了这款新车的一些细节特征。

2011款别克GL82011款别克GL8

  众所周知,这款别克GL8豪华商用车是通用专为中国市场设计的。设计灵感源于在2009年上海国际车展上亮相的Business概念车,这款GL8的外观设计非常引人注目,拥有一个巨大的前格栅、双氙前大灯和镀铬的着重装饰。在内饰设计上,驾驶座舱拥有木制装饰、一个类似iDrive的控制器、一个巨大的LCD显示器和一个安装在仪表板上的变速装置。

2011款别克GL82011款别克GL8

  在动力装置方面,这款GL8将提供两款发动机供消费者选择:一款2.4升的Ecotec四缸发动机和一款3.0升的V6发动机。虽然官方的规格信息尚未发布,但是这款四缸发动机可能会输出182马力(136千瓦 / 185 PS)的最大动力和172磅-英尺(233 Nm)的峰值扭矩,而V6发动机则能够输出255马力(190千瓦 / 259 PS)的最大动力和211磅-英尺(286 Nm)的峰值扭矩。

2011款别克GL82011款别克GL8

  新款别克GL8商务车将会在11月28日正式发布亮相,届时我们将了解关于该车更多的细节信息。(Sally Wang1编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

别克品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力