购车版>降价行情>正文

全球鹰

熊猫

吉利熊猫全系宁波超值低价 33800元起售

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 14:46   太平洋汽车网 字号:

  吉利熊猫的中控台布局简洁、可爱,做工细致,其整体制造工艺不在同级车之下。近日,编辑从吉利汽车宁波盛硕汽车有限公司获知,全系车型最低33800元起(惠民补贴3000元),更可享优惠金融政策,日供只需38元,购车更加实惠,有购车意向的朋友可以到店详询更多优惠。

  吉利熊猫的内饰采用黑白双色设计。仪表板、中控面板与车身固定处的接缝比较均匀,方向盘采用三幅式设计。前排座椅可以手动四向调节,调节控制杆位于座椅两侧。前排乘坐时可以感觉的到座椅对身体各部位保护,包括对整体的包裹及腿部的支撑性。后排的腿部空间非常充裕,后排高度也比较合适。座椅对身体的包裹性非常周到,腿部支撑也非常好。

  熊猫的整车质保周期是3年或者10万公里(以先到者为准),这个质保期还是相当的厚道的。新车行驶到2000-2500公里时进行免费的首保,之后每隔5000公里保养一次常规保养。熊猫的两款发动机保养费用基本相同,保养的价格为170元左右。而现在,豪情店直接送三年或者十万公里的免费保养,这样也是给人一份安心的感觉。

点击进入宁波站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>熊猫报价

新浪汽车|汽车生活原动力