购车版>国产新车>正文

东风裕隆纯电动车预计后年整车量产

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 08:25   新京报 字号:

  本报讯 (记者尹蔚)东风裕隆旗下全系电动车火速亮相。上周五,纳智捷(LUXGEN)MPV、SUV和CEO等3款电动车,在深圳电动车大会上首发,此外,电动概念车Neora也展露真容。

  按照东风裕隆的规划,未来每个车型平台上都将同步研发汽油车和纯电动车型,在汽油版投产之时就将同步具备电动车的量产能力,预计首款纯电动车将在2012年量产。有消息称,此次推出的电动概念车Neora很可能是今后东风裕隆首款轿车的原型车。

  纳智捷电动车的电池和电控技术与宝马、奔驰等电动车的技术相同,一次充电续航力达350公里以上。东风裕隆相关人士认为,未来纳智捷电动车如果以电池租赁模式运营,无论是在购买还是使用成本上,电动车都可能做到比汽油车更便宜。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力