购车版>降价行情>正文

大众

甲壳虫

限量版甲壳虫济南优惠超6万 售19.88万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 10:38   网上车市 字号:

  作为大众汽车的一款经典车型,甲壳虫(配置 图库 口碑 论坛)汽车在长达近一个世纪的时间里风靡全球,充分证明了这款经典车型永恒的时尚魅力。近日,济南地区有十台限量版甲壳虫2.0豪华版车型,仅售19.88万特价促销,具体车型价格如下:

车型(济南 )报价 厂商指导价 4S店售价 浮动价格
           甲壳虫2.0豪华版 26.00万 19.88万 6.12万元

  就像养分与身体、情感与心灵的关系一般,橙黄、果绿、天蓝、玫紫……这些被设计师定名为“维生素色”的斑斓色彩,给予春夏无限的活力与生机。不同于黑、白、灰的理智与沉静,维生素色为煽动感官而存在。

  自从权威色彩机构美国 Pantone公司发布今年春夏流行维生素色后,时尚大牌们纷纷开始在服装和饰品上大玩手笔,维生素色旋风骤然兴起。新甲壳虫车身的缤纷色彩,与设计师定 名的“维生素色”不谋而合,它有着多达十几种外部和内饰的颜色,无论是张扬热情的火山红、青春活力的向日葵黄,抑或是内敛沉静的镭射蓝,令笃信时尚潮流的 你能轻松把握自己钟爱的流行色。 

  不同于其它小车技术上的简化,新甲壳虫在汽车性能与科技上的精益求精,让很多专业车迷惊叹不已。它装备有了2.0升115马力4缸发动机,最时速可达181公里。配以大众汽车最先进的6速手自一体Tiptronic变速器,保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。技术改进生活。新甲壳虫装备的6扬声器“gamma CD”音响系统。

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力