购车版>降价行情>正文

长安铃木

羚羊

2011款羚羊昆明享3千补贴 再获千元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:38   易车网 字号:

  近日,编辑从长安铃木曲靖汇龙4S店处获悉,即日起店购买新羚羊(配置 图库 口碑 论坛)可享受1000元和3000元装饰礼包的优惠。具体车型及详细优惠政策,如下表:

  新羚羊外形设计上,更加大气典雅,又充满动感,展现出简洁而不失细腻,稳重而不失时尚的特征。新羚羊突出其良好的驾驶视野、稳定的操作性和可靠的灵活性。新羚羊采用了全新的经典灰黑色和温馨的米黄色相配合的时尚流行双色搭配,使座舱显得更明亮。新羚羊标准型和舒适型采用的一体式的中控面板,均配备了高于同级车的带MP3音频输入接口的CD系统。

  质保和保养方面,羚羊的质保为3年或10万公里(以先到者为准),首保3500公里或3个月免费,保养频率是每5000公里或者3个月进行一次保养,小保养(更换机油机滤)的价格约为100元,大保养(更换机油三滤)的价格约为200元。保险方面,经销商处提供中保、永安和阳光(报价 图库 口碑 论坛)的保险服务,新车首年全险3000元左右。贷款方面,由于羚羊的车价较低,经销商处不提供分期贷款。

点击进入昆明站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力