购车版>降价行情>正文

宝马

宝马1系

宝马1系南京现金优惠5万元 经销店现车充足

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 09:16   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 编辑近日从南京宝利丰宝马4S店了解到,目前该店宝马1系(配置 图库 口碑 论坛)正在进行优惠促销,据介绍现在宝马1系所售车型主要是2款车型,普通版120i AT现金让利5万元,120i运动限量版则赠送价值2.5元的大礼包,均有现车供应。具体情况请看下表:

  BMW 1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。

  编辑点评:

  120i运动限量版以水蓝色和白色为主打颜色,相对于普通版增加了M运动套件、舒适型配置,而4S店还将在这个基础上赠送运动尾翼、碳纤维内饰以及装潢保险大礼包等价值2.5万元,可以说对于那些喜爱炫酷外形,个性时尚的朋友来说是个不错的选择。而普通版120i让利高达5万,可以说性价比非常不错了,有兴趣的朋友也可以考虑一下。

  经销商:南京宝利丰汽车销售服务有限公司

  地址:南京市栖霞区尧化街道尧胜社区马家园106号

  电话:025-66612999

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力