上海车展

购车版>进口新车>正文

2010年北京车展探馆之奥迪A8L即将在华首发

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 15:19   新浪汽车 字号:
全新一代奥迪A8L

  新浪汽车讯 2010年4月20日,新浪汽车前方探馆团队在搭建中的北京车展展馆内,抢先拍摄到了正在运往展台的奥迪A8(配置 图库 口碑 论坛)L,作为奥迪品牌的旗舰车型,在完成改款后,全新一代的A8L也将于本届北京车展正式在华首发。

全新一代奥迪A8L

  全新的2011款奥迪A8L引入了奥迪最新的设计元素,其最醒目的特征便是其头灯内一对漂亮的LED装饰灯。而比起上一代车型,A8L的中网变得更加凶悍、威严,而侧面轮廓也随着整体线条的变化而格外修长。

  与早前在北美发布的全新标准版A8相比,全新的A8L拥有更大的车身尺寸,其车长达到了5267mm,轴距达到了3122mm,宽度为1949mm,其后排座椅脚部空间增加了127mm,而加长后的A8L其车身安全性丝毫没有受到影响。

全新一代奥迪A8L

  在配置方面,A8L可以提供四分区自动空调、智能自动头灯、带雷达的巡航系统、MMI以及车载多媒体影音系统等,当然这些高档配置也有一些只会出现在选装配置单中。

  预计这款A8L将装备373千瓦的W12发动机,最大扭矩达625牛米,匹配8速手自一体变速器Quattro全时四驱系统,百公里加速只需4.9秒,极速可达250公里/小时。尽管马力比前款6.0车型高了68千瓦,2011款A8L在欧洲工况下的的油耗达12升,比现款车型14升的油耗提升不少。

(编辑:梅比乌斯)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力