新浪汽车
选车

正文

原创E2馆

http://auto.sina.com.cn   2013年04月18日 14:59   新浪汽车   字号:

  E2馆:

E2馆E2馆

  广汽集团

  广汽集团近来新车不少,本届车展上广汽传祺的GA3将成为亮点。这款车是传祺继中高级和SUV车型后向下探索的代表车型。

  传祺GA3

  看点:首款紧凑型家用车,公布的信息很少,车展见真容。

G3谍照G3谍照

  随着国人生活水平的不断提高,特别是80、90后逐渐成为汽车消费主流人群,更具设计感的造型日益受到重视。作为广汽传祺首款A级车,传祺GA3的设计造型、市场定位、开发平台成为各方关注焦点。传祺GA3将沿袭光影雕塑设计理念,同时有可能应用E-jet新能源概念车的设计元素,造型设计将加入更多个性及年轻时尚的元素。

  据悉,传祺GA3基于全新A级车平台开发,凭广汽对消费者需求的掌控和技术实力,加上国际研发团队在初期即联合保时捷进行整车的开发和试验,新车或将延续愉悦驾驶的基因。

  海马汽车

  海马M3

  看点:使用全新标准设计,新平台新品质。到底有多少提升至的期待。

  阅读更多:>>海马M3将于上海车展上市 预计售6-8万元

海马M3海马M3

  海马M3首创“飞翔新美学”设计理念,由海马上海研发中心联合顶尖国际团队打造,实现整体造型动感十足,肌力线强健有力,集东西方美学造诣于一体。海马M3流线造型设计还实现0.27的超低风阻系数,在同级车中颇为突出。

  海马M3搭载海马自主研发的HMAGN15-VF发动机,具有高功率、低油耗的特点,再配合0.27的风阻系数,M3的百公里油耗仅为5.9升。这款发动机的排放达到了目前国内最严格的国V排放标准

  在安全方面,海马M3的高强度钢材比同级车增加19%,六个安全气囊的配备,远胜同级别合资品牌,配合全球顶尖的博世第九代ESPABS抱死刹车辅助、制动力分配多项安全技术,车身稳定性进一步增强。经过内部多次碰撞测试,海马M3成绩达标了新C-NCAP五星标准,满足高标准安全要求。海马M3的内部空间也是相当给力,整车宽敞舒适,后排纵向空间达901mm,观众在车展现场可入内尽情体验。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传