新浪汽车
选车

正文

原创W1馆

http://auto.sina.com.cn   2013年04月18日 14:59   新浪汽车   字号:

  W列

  该列位于展览中心的西侧,一共由五个馆组成,本届车展这五馆中汇集了大众丰田本田福特奥迪现代、一汽、北汽、华晨、奇瑞长城等众多品牌。

  W1馆:

W1馆W1馆

  第一汽车集团:

  奔腾X80

  看点:旗下首款SUV车型,采用B70平台制造。

奔腾X80奔腾X80

  奔腾X80是一汽奔腾旗下首款SUV车型,该车基于B70平台打造而出,车身尺寸分别为4586mm/1820mm/1662mm,轴距为2675mm。奔腾X80中网采用双横幅设计,保险杠采用分体式设计,底部配有防擦条,两边的雾灯框还有镀铬包围,显得时尚和动感。尾部D柱三角窗与后挡风玻璃的边框交叉成一个X型,是车型设计的一个亮点。

  动力方面,奔腾X80将搭载2.0L和2.3L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率为146马力,最大扭矩为183Nm;而2.3L发动机最大功率可以达到154马力,最大扭矩为205Nm,传动系统与之匹配的是6速手动和6速自动变速器

  北京汽车:

  绅宝D系列

  看点:基于saab9-5制造,展出多年终于量产。

绅宝D系列绅宝D系列
绅宝D系列绅宝D系列

  绅宝D系列的长宽高分别为4861*1820*1462mm,轴距由原有萨博95的2703mm加长至目前的2755mm,空间方面将会得进一步提升。此外北汽绅宝D系列将分别搭载1.8T、2.0T和2.3T三款涡轮增压发动机,其中2.0T和2.3T两款发动机均采用萨博技术。这其中2.0T发动机最大功率为150千瓦,最大扭矩为290牛米;而2.3T发动机最大功率为184kw,最大扭矩为350nm,与之匹配的是五速手自一体变速器

  华晨汽车

  中华H330

  看点:小型三厢轿车,是FSV的该款车型。

  阅读更多:>>上海车展新车之华晨H330

中华H330中华H330

  新的进气格栅设计延续H530和V5等车型的设计,与宝马的双肾风格看上去更为相似,重新设计的大灯组也是和H320同款式样的设计。不过H330的保险杠设计会有所不同,不像H320车型的风格那样运动,下部进气格栅采用了联通式的设计,将雾灯区域的格栅和保险杠下部进气格栅融为一体,更加突出大气稳重的气息。

  在动力上,新款H330车型没有采用华晨中华FSV的两款1.5L发动机,而是配备了沈阳华晨金杯汽车有限公司自己生产的BM15L 1.5L发动机,并带有VVT可变气门正时技术,最大功率77kw/5800rpm,最大扭矩143Nm/4300rpm。在变速器方面,从谍照中看出H330匹配了五速手动变速器,据悉也将会搭载四速手自一体变速器。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传