新浪汽车
选车

正文

原创E5馆

http://auto.sina.com.cn   2013年04月18日 14:59   新浪汽车   字号:

  E5馆:

E5馆E5馆

  马自达:

  本届车展马自达的重头戏是全新马自达6,据悉这款车型将使用“马自达ATENZA”,这个新名字。在之前的国际和国内车展这款车已经展示过,本次车展值得期待是否会展出国产版马自达ATENZA。

  全新马自达ATENZA

  看点:更大尺寸的车身,全新的架构。

  阅读更多:>>即将上市中高级车盘点 全新马自达ATENZA

全新马自达ATENZA全新马自达ATENZA

  全新马自达ATENZA的外观设计基本承袭了TAKERI概念车的设计风格,采用马自达经典的盾形前格栅设计,前大灯设计非常犀利,另外下雾灯也很有科技感。新马自达ATENZA采用了波浪形的车身曲线,优雅而又很有力量感。与前脸设计相呼应的是,后尾灯的设计也与前大灯设计相呼应,流畅的曲线运用非常娴熟。新一代车型的前轮向前移动了100mm。新车的轴距达到了2830mm,比老款马自达6的2675mm以及睿翼上的2725mm都有所加长,达到了国内主流中级车型的标准。

  长安汽车

  睿骋

  看点:首款中高级轿车产品,配置丰富,品质较高,使用1.8T引擎

睿骋睿骋

  阅读更多:>>长安睿骋上市 售价10.98-20.08万元

  睿骋RAETON是长安汽车第一款冲击中高端轿车市场的战略产品。外观设计更偏向沉稳大气的中级车风格,车身线条流畅,采用了较多的镀铬装饰提升整车豪华感。

  2810毫米的长轴距为睿骋带来了宽敞的驾乘空间,平整的后排地板增强了后排中座乘客的舒适性,令五座远行成为可能。睿骋的座椅厚实而柔软,坐上去仿佛置身于家里的大沙发一般,但真皮的剪裁和包裹还有提升空间。睿骋前后排都标配了宽大的中央扶手。杯架和储物格不仅数量充足,位置也比较就手。505升的行李箱空间中规中矩,好在开口较大,存取物品非常方便。虽然后排中央扶手处设计有行李箱开口,但后排座椅不具有翻倒功能,令睿骋无法搬运超长的物品,行李箱容积的拓展性也受到影响。

  欧宝

  欧宝雅特GTC

  看点:风挡天窗一体化座舱。

欧宝雅特GTC欧宝雅特GTC

  Opel欧宝雅特GTC是国内英朗XT的原型车,所以两款车型在设计上有很多相似之处,新一代雅特GTC的轴距达到了2695mm,相比国内的英朗XT长了10mm,前后悬挂经过调校,偏向运动性,并且装配了限滑差速锁

  Opel欧宝在雅特GTC上使用了全景式挡风设计。这块挡风玻璃与A柱融为一体,自发动机引擎盖一直延伸至车顶B柱位置,没有任何部件遮挡视线,为驾驶者和乘客提供独一无二的空间与视觉感受。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
斯柯达昕锐7.99万起 斯柯达昕锐7.99万起