新浪汽车
选车

正文

原创W3馆

http://auto.sina.com.cn   2013年04月18日 14:59   新浪汽车   字号:

  W3馆:

W3馆W3馆

  丰田:

  新威驰

  看点:造型新颖,转对东南亚市场开发。

  阅读更多:>>新一代威驰实拍曝光 一汽丰田将国产

新威驰谍照新威驰谍照

  新一代威驰率先在东南亚市场曝光,实际上国内早已开展同步测试,一汽丰田也将同时国产上市,新款丰田威驰的国内首秀很有可能就是不久后的上海车展。新款车型沿用现有车型平台,同样是麦弗逊独立前悬架和纵向托臂式扭力梁非独立后悬架结构。

  新款威驰的内饰放弃了威驰沿用两代的中置式仪表,回归传统的方向盘前端位置。桶型运动风格,高配版的三幅方向盘带有多功能按键。中控面板的设计也会更加简约年轻一些,深色内饰风格搭配银色面板装饰。低配版是手动空调,高配版的自动恒温空调系统按键面板是独立的圆形信息显示屏。而动力系统方面据悉会沿用2NZ-FE 型号的1.3L和1ZR-FE 型号的1.6L两款自然吸气发动机,稍显遗憾的是,变速箱也继续沿用现有的4AT机型。

  奇瑞

  奇瑞E3

  看点:两厢三厢都还没有发布,本届车展可能首发。

奇瑞E3奇瑞E3

  奇瑞E3有望在上海车展上正式亮相,将于今年内正式上市,新车将搭载一台1.5L发动机,而其售价预计在5-7万元。奇瑞E3也采用了新的家族风格,同时在加入了镀铬装饰之后,新车在视觉效果上更加精致。另外,前保险杠上的线条、以及雾灯框的设计也为新车带来了一些时尚感。

  动力方面,奇瑞E3搭载的是一款型号为SQR477R的1.5升发动机,其最大功率为80kw,最大扭矩为140N·m。与之匹配的是一台5速手动变速箱,同时还会有AMT变速箱。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传