上海车展

购车版>国产新车> 广州车展 >正文

起亚中级车K5亮相广州车展 完成在华首演

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 10:19   新浪汽车综合 字号:
起亚K5首次在国内亮相,起亚首席设计师彼得·希瑞尔在介绍K5的设计历程起亚K5首次在国内亮相,起亚首席设计师彼得·希瑞尔在介绍K5的设计历程

  12月20日-27日,东风悦达起亚携豪华参展阵容震撼亮相广州车展。起亚首席设计师彼得·希瑞尔更亲临现场为“DESIGN KIA”旗舰力作K5(配置 图库 口碑)揭幕,完成它在国内的“首演”。

  5.1展馆内,近2000平方米洋溢着科技炫动的展台上,企业旗下主力车型悉数登场。为了完美呈现K5的颠覆设计,东风悦达起亚更特别打造了500平方米的独立展台,四台K5相映生辉。在打击乐者与弦乐者糅合出的美妙旋律,起亚首席设计师彼得·希瑞尔亲自为K5揭幕,尊贵逸动的高端品质折服了所有现场观众。而在主展台上,都市智先锋SUV智跑、SOUL秀尔、Forte福瑞迪、狮跑、赛拉图、RIO锐欧等全明星阵容也炫幻闪耀,尽显绰约风采。整个展台全方位传达出“DESIGN KIA”精品、高级的设计风格,以及勇于创新、发展高端的时代追求和理念。

  无疑,场内最耀眼的明星当属此次华彩亮相的全新中级车K5。作为韩国最受欢迎的车型之一,K5凝聚了起亚汽车全新产品理念和尖端科技,以优质出众的外形设计、动感的精准操控、领先的安全性能、潮流的科技配置蜚声海外,生动表现了“DESIGN KIA”的设计魅力。据悉,K5国产车型轴距将达到2795mm,搭载D-CVVT(双连续可变气门正时机构)发动机及VIS(可变进气歧管),将提供同级别车型中高水平的动力性能,并搭配6速手自一体变速箱,TFT超级仪表盘,让眼光敏锐、格调新雅、品位独特的商务精英在豪享尊驭的同时,坚守信念、创领时代。

起亚首席设计师彼得·希瑞尔与起亚K5合影起亚首席设计师彼得·希瑞尔与起亚K5合影

  除了K5的璀璨生辉,10月刚上市的东风悦达起亚都市智先锋智跑也成为展台上的一大焦点。凭借出色的产品力和智跑品鉴会等营销活动,智跑上市仅仅2个月,已创下单月销量破四千辆的记录,市场供不应求。现场车展现场,其配备的适时四驱系统、上下坡辅助控制系统等高科技配置也深受参观者的好评。此外,近日荣获2010中国汽车用户满意度调查榜首的狮跑、福瑞迪、赛拉图等众款明星车型,也将东风悦达起亚精品化、品质化理念演绎得淋漓尽致。

  作为2010年车界一大盛事,本届广州车展无疑成为东风悦达起亚展示实力和成绩的最佳平台。在今年“品牌年”的战略实施过程中,东风悦达起亚凭借不断提升产品力、革新营销策略以及售后服务等方面的一系列努力,形成了高质量、重内涵的增长模式。不仅在年中迎来百万辆下线,实现了跨越式发展,更通过举办五人制足球赛、南非世界杯观战团等丰富多彩的活动,完美运用体育营销手段进一步强化了年轻、活力的品牌形象。同时,以注资1200万元开展为期三年的希望小学援建活动为标志,企业在公益事业上的一系列动作,也积极打造了“负责任”的企业公民形象。

  随着企业产品矩阵的不断完善,营销活动的不断丰富,企业品牌形象也得到大幅提升,并表现出强劲的发展势头:11月企业销量创造历史新高,实现销量34320辆,1-11月总销量超过30万辆,同比增长45%。明年,随着K5等具有竞争力的产品的加盟,东风悦达起亚在保持销量增长的同时,品牌价值也必将进一步增长,向中国一流汽车制造厂商的目标大步迈进!

(编辑:郭城)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>东风悦达起亚K5报价

新浪汽车|汽车生活原动力