新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

原创奔驰SL300现车优惠10万元 售111.6万元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月11日 09:03   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳奔驰专营店获悉,目前该店内奔驰SL(配置 图库 口碑 论坛)300现金让利10万元促销,该车型原指导价为119.8万元,由于增配了多媒体接口等,总价为121.6万元,现在优惠后价格为111.6万元,店家表示,具体优惠还可以到店详谈,由于SL300价格较高,店内仅有一台银色现车,有需要的朋友不妨速往洽购。

  历经半个多世纪六代车型的发展,SL级豪华双座敞篷跑车已经成为奔驰跑车中的标志性产品。SL级极具视觉冲击力的设计融合了梅赛德斯-奔驰的传统元素与时尚美学,将极致的动感魅力体现得淋漓尽致:前引擎盖上引人注目的动感突起设计线条,和车身两侧鲨鱼鳃裂式的散热出口,再加上一对神情凌厉、形状上挑的双氙气前大灯,无不以强烈的视觉冲击力让人心跳加速。而奔驰跑车标志性的箭形前进气隔栅与镶嵌其中的三叉星徽,则体现了奔驰跑车的经典传承。

  在SL级的内部,设计师则运用最新科技赋予驾乘者梅赛德斯- 奔驰独有的舒适豪华。带加热功能的多仿型豪华通风座椅,AIRSCARF 头颈暖风系统,使驾乘者不仅可以尽享长途驾驶的舒适感,同时在敞篷驾驶状态下仍可以保持宜人温暖。此外,SL级的可折叠硬式顶蓬使其拥有了激情与奔放的气质。

  而车内防滚架更让SL级大幅提升了安全性能――这项由SL级在1989年首先应用的安全技术已成为此后众多敞篷跑车的效仿对象。SL采用了一种“承载构架结构”,也就是用轻合金钢管焊接出一幅车架,车的动力总承和车壳就搭载在这副很轻的车架上。车架虽然轻,但他的结构非常强,这样就很好地把车身刚性和减重两个相对的指标兼顾在一起。并且该车还使用四轮独立悬挂,其中后悬架的摆动式车桥非常有利于在极限情况下操控汽车。

  SL300车型装备了直列6缸3.0升排量发动机,从各种角度看,这个排量的动力只是性能尚可的民用发动机,但装在 300SL时,奔驰却为这款发动机加装了博世公司最新研究的机械式燃油喷射系统,这套系统让该发动机性能得到了“骇人”地提升,它的功率达到172马力、扭矩达到300牛o米, 提高了近50%,因此,300SL的发动机成为了当时世界上无人能及的3升6缸机。

  出色的动力驱动SL300这款重达1.8吨的跑车在7.8秒之内便从静止加速到100公里时速,而其仅为0.3的超低车身风阻系数更是赋予了SL 300仅9.3升的百公里油耗,此外,其每公里二氧化碳排放量仅217克,在同级别车型中表现出色。轻车身和大功率发动机让300SL拥有了无与伦比的动力,先进的悬架和符合空气动力学的车身造型又让该车拥有了良好的操控稳定性,他的最高时速达到了260公里/小时。

  (通讯员 盛寒)

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰SL的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传