新浪汽车
选车

试车>正文

原创新浪汽车冰雪体验一汽奥迪2011款A6L

http://auto.sina.com.cn   2011年01月18日 09:04   新浪试车   字号:
2011款A6L外观图片2011款A6L外观图片

  我想,不是所有企业都有勇气把新款车型的试车地点,选在白天的最高气温只有零下25度左右的长白山的。所以奥迪的勇气是值得我们钦佩的,在寒冷到相机失灵的长白山脚下,2011款A6L成为了我们试车的主角,也是我们躲避严寒的唯一屏障。即使是其中的前驱车型,在使用雪地胎后,其良好的稳定性也让我们异常放心,这便是一线豪华品牌的品质保障。

  2011款A6L可以说是这一代A6L的末代车型了,细数下来代号C6的这一代A6L自2004年上市以来,已经经历了漫长的7年时光,而在这7年中A6L在中国的市场表现已经足以让每一位竞争对手为之胆寒了。

  所以在2012年代号为C7的新一代A6L在中国投产上市前,此次上市的2011款A6L将肩负起维持领先,再创佳绩的重任。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传