新浪汽车
选车

企业> 广汽本田理念下线专题 >正文

广汽本田召回15万辆飞度、锋范轿车

http://auto.sina.com.cn   2011年02月18日 06:53   京华时报   字号:

  本报讯 (记者曹锦 钱卫华)昨天,记者从广汽本田处获悉,该公司已向质检总局递交了召回报告,将自2月25日起召回大批飞度(配置 图库 口碑 论坛)及锋范车型,共计约15.6万辆。

  召回车辆包括2008年1月7日至2010年1月29日期间生产的部分1.5L新飞度轿车40847辆,以及2008年4月29日至2010年1月26日期间生产的部分1.5L锋范轿车115455辆,共计156302辆。

  在此次召回范围内车辆的发动机中,其可变气门正时机构上的空载弹簧,由于设计上的原因,有可能发生疲劳断裂,造成发动机异响和熄火,无法再次启动,存在安全隐患。

  广汽本田将通过特约销售服务店以信函、电话等方式通知消费者进行免费维修。

关注飞度的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 飞度相关新闻
  • 飞度相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传