广州车展

正文

二手车 15万元车型售价上涨一成

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 08:24   新京报 字号:

  【二手车】15万元车型售价上涨一成

  进入12月份以来,二手车交易同样明显升温,30万元以下的车型销量同比大幅增加,尤其以15万元以下车型为甚。北京旧机动车交易市场王萌表示,目前15万元以下的二手车价格同比增加了10%以上。

  不过,与新车销售火爆相比,二手车交易相对要平静一些,购买需求增加,车源相对紧张了一些。王萌介绍,目前15万元以下的车型价格同比上涨了10%左右,15万到50万元的二手车价格同比上涨5%到7%左右,而超过50万元的车型价格基本持平,甚至还出现下滑。

  11月份北京二手车成交5.55万辆,比去年同期的4.06万辆增长36.7%,比10月增长33.9%。今年前11个月,北京二手车累计成交44.4443万辆,较去年同期的40.5万辆增长9.7%。

  本版采写/本报记者 尹蔚

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

探车展模特休息区 探车展模特休息区

车展探馆豪车篇 车展探馆豪车篇

新浪汽车位于3.1馆 新浪汽车位于3.1馆

吕思清惊现车展现场 吕思清惊现车展现场

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力