广州车展

正文

自主品牌 优惠回收幅度不大

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 08:24   新京报 字号:

  【自主品牌】优惠回收幅度不大

  相对于欧美品牌的畅销,自主品牌车型销量近期也有小幅增加。北京一家奇瑞店销售经理认为,奇瑞品牌表现还是比较平稳, 虽然12月销售环比增加了40%以上,不过库存还维持正常水平,只是现车到店后销售速度加快了。除奇瑞外,荣威、江淮等品牌12月前期销量环比增长也在 40%到50%,江淮北京一家4S店12月前10天销售就达到120辆,平时也就能卖50辆到60辆左右。但优惠幅度暂无大的变化,多维持不变。

  荣威350 还有现车

  荣威350虽然销售增幅明显,但还有现车,只是优惠较此前的9000元至1万元,缩减了三分之一左右,目前优惠5000元到6000元。而荣威550和荣威750的优惠基本保持不变。

  奇瑞风云2 优惠减少20%

  目前,风云2销量增幅明显,其优惠也减少了20%左右,且还有进一步减少的趋势,对于部分小众颜色,经销商暂时不再接受新的订单。

  比亚迪F0 货源吃紧

  目前经销商处也面临资源紧张状况,而优惠较几天前稍有回收,从1.6万元减至1.4万元,不过经销商表示,其实10月和11月销售都很平淡,12月前几天还没有什么起色,这几天销售升温大部分因素是年底购车波及。

  此外,F3优惠幅度也无变化,1.5L手动挡分别优惠1万和1.3万元,这其中还包含了3000元节能惠民补贴的优惠,现车供应有趋紧势头,不过整体还算充足。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

探车展模特休息区 探车展模特休息区

车展探馆豪车篇 车展探馆豪车篇

新浪汽车位于3.1馆 新浪汽车位于3.1馆

吕思清惊现车展现场 吕思清惊现车展现场

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力