广州车展

正文

广州车展54款新车前瞻之 自主品牌SUV&MPV(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 20:37   新浪汽车 字号:

  比亚迪S6(配置 图库 口碑 4S店)

  比亚迪的首款SUV S6自从年初北京车展上首发以后,神秘感已经少了很多,广州车展它肯定会展出,唯一的悬念是能否宣布上市。

比亚迪S6比亚迪S6

  以雷克萨斯RX(配置 图库 口碑 论坛)为蓝本开发的比亚迪S6从车身尺寸看,已经可以算作是大型SUV了,长宽高达到4810mm/1855mm/1680mm,轴距为2720mm。由于原型车不错的市场认同度,S6在外观方面不会有什么悬念,肯定会像F3那样讨巧。新设计的内饰造型和质感都不错,而且还采用了大屏幕的主机布局,都是很符合国内消费者需求的。

比亚迪S6比亚迪S6

  S6将搭载2.0L和2.4L两款发动机,其中2.0L为比亚迪自主研发,2.4L则采购自航天三菱4G69。从动力配备来看,S6会采取大尺寸低价格的定位,售价显著低于同排量合资城市SUV是肯定的,但最终能惊喜到什么程度,就看广州车展上比亚迪能否揭开这个谜底。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力