广州车展

正文

广州车展54款新车前瞻之 自主品牌SUV&MPV(9)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 20:37   新浪汽车 字号:
力帆SUV力帆SUV

  力帆SUV

  力帆将推SUV的说法已经由来已久了,而且很早人们就已经知道了这将又是一款模仿RAV4的车型。北京车展上的亮相并没有加速这款车的上市进程,不过从目前的消息看,它很可能会选择在广州车展正式上市。

力帆SUV力帆SUV

  力帆SUV在设计上还是比较“忠于原作”的,只是在前脸和尾部做了一定程度的修改。内饰方面,力帆SUV则也“与时俱进”,采用了与现款RAV4类似的造型设计。经过重新调整以后的力帆SUV尺寸比早期推出的版本要大,长宽高分别为4550mm/1705,mm/1495mm,轴距为2605mm,悬挂系统则与瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)类似。力帆SUV原计划装备自主研发的1.6L发动机,但以目前最新的消息看,其首发车型有可能改为1.8L VVT发动机的版本。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力