购车版>新车谍照> 车市行情专题 >正文

跨界SUV标致3008惊现4S店 广州车展上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 07:26   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 笔者在走访4S店时了解到,跨界SUV标致3008目前已经进入北京的4S店。据了解,该车并非店中的样车,而是用于技术人员培训的教学车。而样车只是在外型的装饰条上将会略有区别。该车将会在广州车展期间上市,样车应该会很快到店,笔者将持续关注。

图为标致3008图为标致3008 个性化的进气格栅

  标致将于广州车展把跨界SUV标致3008引入中国,以进口的形式上市。目前厂家已经开始在4S店进行该车的售后服务技术培训,为这款跨界SUV车引入国内做准备。

  从定位和设计上说,标致3008是一款多功能的CROSSOVER SUV车型,其原型车来自2008年巴黎车展上标致展出的Prologue HyMotion4的概念车。引入国内的车型将在外观上略有不同,主要是在细节部分将会做一些改动。比如将增加侧门的装饰亮条等。

图为标致3008图为标致3008

  在车的前部,3008一改标致的传统风格,具备了宽大的外形,而在车的后部,以及精心雕琢的侧面造型都使这辆车看上去与道路紧密融合在一起。特别配备的越野外装套件使这款车充分彰显出越野车的风格元素。

  据了解,标致3008的长宽高分别为4365mm×1837mm×1639mm,轴距为2613mm,是标准的跨界车尺寸。引进国内的车型将分为低配和高配的车型,并且都采用1.6T发动机和6速手自一体变速箱。高配车型将配备法系车最常见的全景大天窗,面积将达到1.6平方米。

图为全景天窗图为全景天窗,1.6平方米的全景天窗可带来极佳的内部采光和更好的视野。

  3008融汇了SUV、 MPV和掀背式轿车等多种现有车型的特点,通过这种理念的融合形成了它独有的优势,加之一系列原创技术的使用,使这款车将历来被认为无法相融的一些特性结合在一起,成为一款非常有个性的车型。对于大家最为关心的价格方面还要等到广州车展期间公布,让我们拭目以待。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力