购车版>新车谍照>正文

上海大众斯柯达

昊锐

斯柯达昊锐旅行版将引进 预计售价24万元起

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 09:04   新浪汽车 字号:
斯柯达昊锐旅行版将引进斯柯达昊锐旅行版将引进

  新浪汽车讯 在四月的北京车展期间,斯柯达首次公开展示了昊锐(配置 图库 口碑 论坛)旅行版(Superb Combi),其用意非常明显,就是为了试探国内消费者的反应。而反馈的结果,似乎让斯柯达公司颇受鼓舞。不久前闭幕的巴黎车展上,斯柯达领导层明确表示,已经正式考虑以原装进口的方式,将昊锐旅行版引进国内市场。紧随其后的,将是明锐(配置 图库 口碑 论坛)旅行版(Octavia Combi)。

斯柯达昊锐旅行版将引进斯柯达昊锐旅行版将引进

  刚刚公示的昊锐旅行版国内申报图纸表明,这个蓄谋由来已久。实际上,去年秋天,新一代昊锐旅行版,在法兰克福车展上正式亮相后不久,斯柯达就已经在国内开始了前期的准备工作。由此可见,昊锐旅行版投放国内,基本已成定局,何时进入,只是时间问题。因为暂时没有看到相关的新车型申报资料,估计最近3个月内上市的概率较小,最佳时机,应该就是明年四月的上海车展前后。

斯柯达昊锐旅行版将引进斯柯达昊锐旅行版将引进

  昊锐旅行版,基于大众的PQ46车型平台打造,与国产迈腾(配置 图库 口碑 论坛)和进口帕萨特(配置 图库 口碑 论坛)B6旅行版(Passat Variant)属于同一代产品,只是轴距有所加长。

  昊锐旅行版的前脸设计,基本延续了昊锐轿车版的造型风格。直瀑状中网隔栅轮廓柔和,上缘修饰了粗大的镀铬装饰条,醒目的斯柯达车标悬挂正中。犀利的弧形鹰眼大灯,内嵌带透镜的晶钻灯组。前保险杠、下冷却进风口和雾灯的设计思路,也与昊锐如出一辙,二者的车身前部难分伯仲。

斯柯达昊锐旅行版将引进斯柯达昊锐旅行版将引进

  昊锐旅行版的长度和宽度,与三厢轿车版完全一致,同为4838mm和1817mm,轴距自然也是2761mm。虽然因为加装了车顶行李架,高度略微超出,但车身的实际高度基本相同。车身的整体轮廓与主要线条,继承了昊锐沉稳、大气、流畅而不失中庸的风格,很好的诠释了斯柯达品牌传统的设计理念。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>昊锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力