购车版>国产新车>正文

海马汽车

海马3

海马汽车福美来三代宜居之旅即将正式启程

http://www.sina.com.cn   2010年11月26日 18:05   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯 记者从海马汽车了解到,自11月27日起,海马汽车将在全国开展“宜居新风尚——全新福美来三代宜居之旅”活动。本次“宜居之旅”活动将通过内容丰富的体验、互动游戏以及街道巡游等内容,为消费者带来前所未有的“宜居”新体验。

  本次“宜居之旅”活动将在一个月的时间内,途经石家庄、常州、烟台、重庆等10个城市。据海马汽车工作人员介绍,全新福美来三代采用了“HOMEY宜居”全新设计理念的,在预售预定阶段,就已经取得了不俗的成绩,伴随着“宜居之旅”活动的开展,海马也将在当地展开对预定车主的交车工作,相信随着更多人感受到“宜居”,也会有更多人认可这款车。

  作为福美来品牌的垂直换代车型,全新福美来三代全面继承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控的品牌DNA,同时拥有全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五‘心’安全三大产品优势。而无论是其采用的“HOMEY宜居”的设计理念,还是其倡导的“全程安心”的驾乘感受,都为这个市场注入了新的活力,成为了车市追逐的热点。

  “宜居之旅”即将启程,相信通过这次对全新福美来三代深度解读的活动,会有更多人感受到全新福美来三代的“宜居”魅力。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>海马3报价

新浪汽车|汽车生活原动力