新闻版>企业新闻>正文

海马汽车

福美来

海马汽车福美来三代将承担海马50%销量

http://www.sina.com.cn   2010年11月25日 07:55   京华时报 字号:

  上周二,全新打造福美来三代在北京上市。在发布会上,海马汽车销售有限公司销售部部长李伟胜在接受记者采访时表示,福美来三代将承担海马总销量半数的任务。    

  李伟胜表示,此前福美来二代车型年销量已经过万,而这款第三代车型与二代相比在配置、动力以及外观均有很大提升,其价格在A级车市场上很有竞争力。

  此次,全新福美来三代共推出1.6L排量的4种配置车型,分别为手动舒适型、手动豪华型、自动舒适型和自动豪华型,售价区间7.68万-9.88万元。

  记者从北京海马4S店了解到,目前福美来三代已经到店,福美来三代全系车型可享受国家节能补贴3000元,并赠送2000元的油卡,但店内现车不多,大多数车型均需预订,预订需1000元订金,提车周期在10天左右。据销售人员介绍,店内自动挡车型销售情况十分好。

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福美来报价

新浪汽车|汽车生活原动力