购车版>国产新车>正文

东南

V3菱悦

新款V3菱悦外观配置再升级 助涨年底车市

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 16:34   新浪汽车综合 字号:

  2010年中国汽车市场保持了旺销的态势,据中国汽车工业协会公布的最新数据显示, 仅前十个月的汽车产销量就已经超过了去年的全年总量。而作为支撑整个庞大销量数据的市场主流热销车型,自然成为今年车市“封神榜”的主角。这其中,一跃跻身市场宠儿,不断刷新销量数据的东南V3菱悦,自是功不可没。那么,透过现象看本质,V3菱悦持续热销的密码到底又是什么呢?

  “三高标准”,打造中国家用轿车新价值体验

  作为东南汽车旗下的首款自主紧凑车型,V3菱悦一直执着于中国家庭第一辆车的愿景,自上市以来,凭借高配置、高性能、高性价比的“三高标准”,不仅一跃成为中国家用轿车炙手可热的明星车型,更为消费者带来了家用轿车的全新价值体验。

  在配置方面,V3菱悦率先将众多中高级的专属高配置引入了8万元以下家庭紧凑型轿车级别车型中。全系搭载五连杆独立后悬挂、ABS+EBD、四轮碟刹,同级车中唯一配备了智能无钥匙进入和启动系统,行李厢遥控开启,以及定速巡航、胎压监测、DVD+NAVI触控式卫星导航系统、高保真CD音响带MP3音乐接口等高科技配置。在性能方面,V3菱悦搭载三菱全新全铝4A91

  1.5L MIVEC发动机,该发动机是三菱目前全球最先进的小排量发动机,最大功率88kw,最大扭矩143N·m,动力强劲,尤其是中低速扭矩爆发力十足,而且具有连续可变正时气门技术,具备极高的燃油经济性,百公里油耗(60公里等速)仅为4.0L。以1.5L的排量拥有1.6L的动力和1.3L的油耗。而在配置和性能方面近乎完美的表现,恰与其5-8万元的售价形成了鲜明的落差,成就了其一直被消费者津津乐道的高性价比。

  “天天向上”,立体进化领秀家用轿车的新风潮

  消费者需求永远走在市场的前面。针对消费者越来越挑剔的多元化需求,嗅觉敏锐的V3菱悦进行了多次改进升级,相继推出风采版、CVT版,并在2010年8月份重磅推出了全新改款的新V3菱悦,以全产品线重装出击A级车市,以多样化的产品体系满足消费者多元化的用车需求,并成为不断进取的“天天向上”车市模范生。

  新V3菱悦在外观和配置上进行了再升级。外观方面,新V3菱悦全新梯形前脸极具视觉张力,倒L型前雾灯充满运动气息,大灯的白色灯眉炯炯有神。还采用了LED尾灯和双排气尾饰管。经过精心改良,新V3菱悦的外观更加时尚、运动。配置方面,BAS刹车辅助系统在紧急情况下可以保护乘车者的安全。TPMS直接式胎压监测系统可以监测四个轮胎的即时胎压,并对轮胎漏气和低气压进行报警。这在同级车里并不多见,其他配备胎压监测的车型大多采用间接式系统,依靠计算车轮半径变化预测胎压数值变化,不如直接式精确可靠。新V3菱悦还配备无钥进入和启动系统,开关车门只需轻轻按下按钮即可,非常方便车主日常使用。

  无论是打造了家用轿车的全新价值体验,还是领秀了家用轿车的新风潮,V3菱悦的“持家有道”可以说正是其热销的核心助力。尤其是新V3菱悦的上市,进一步提升了性价比优势,成为V3菱悦家族驰骋A级车市场的生力军。相信在中国汽车市场一路“飘红”的大背景下,V3菱悦更会大有一番作为。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>V3菱悦报价

新浪汽车|汽车生活原动力