正文

接近年底车价不降反涨 排队涨价车型盘点(2)

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 07:46   浙江在线-钱江晚报 字号:

  别克:普涨3000元

  “现在车源太紧张了,只好把原来的优惠取消了。”这些天,杭州瑞泰别克总经理孙中平,每天都要接到好些朋友和领导来要新车的求情电话。从半月前开始,杭州5家别克4S店因车源紧张,订单不断,只好对新车全线价格回涨了两三千元,别克英朗、新君威(配置 图库 口碑 论坛)、新君越(配置 图库 口碑 论坛)等都回到了指导价,原来基本上可以20多天提车,现在,部分车型提车要等一个月。也就是说,你要新年开新车,必须尽快下订单了。

  雪佛兰:回涨2000元

  “我们西博车展时的科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)订单,有不少到现在还没有提到车。”据杭州米家铭杰的周总介绍,科鲁兹目前价格也比西博车展时回涨了2000元,乐风(配置 图库 口碑 论坛)乐聘和赛欧(配置 图库 口碑 论坛)也分别比西博车展时回涨了一两千元。由于目前新车车源全面告急,订车时间也延长到了一个月左右。

  一汽大众:回涨2000~5000元

  今年一直紧俏的德系车,年尾自然不必为量而冲。据浙江宝通、杭州百年介绍,现在,几款新车均处在订车状态,价格也有回涨,像高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫原来加价1.5万元,现在加价2万元。宝来(配置 图库 口碑 论坛)原来优惠2000元,现在已没有优惠。还有迈腾(配置 图库 口碑 论坛)原来优惠5000元,现在优惠缩水到3000元。

  北京现代:价格回涨1000~3000元

  “伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)、悦动、IX35、瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)等车型目前供应都比较紧张。”浙江韩通市场经理胡建平告诉记者,IX35、瑞纳都需要排队,瑞纳一般等半个月可以提车,IX35则至少要等2~3个月。另外,最近伊兰特、悦动普遍比前期价格调高了1000~3000元。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力