新闻版>企业新闻>正文

斯柯达发布快速增长战略 未来十年销量翻番

http://www.sina.com.cn   2010年11月22日 07:57   新京报 字号:

  本报讯 (记者崔卓佳)近日,在柏林举行的2010《欧洲汽车周报》年会上,斯柯达汽车公司董事会主席范安德首次披露了公司新制定的快速增长战略(Skoda RS战略)。该战略以扩展车型车系、增加捷克国内工厂产能和扩大海外市场投资规模为主线,在未来十年里,斯柯达汽车将以欧洲以外的高增长市场为重点,大幅度拓展海外市场,实现销量翻番的目标。

  在Skoda RS战略框架内,该品牌将继续扩大其车型车系。明年新的斯柯达紧凑型汽车即将面世。这也是斯柯达方面首次证实该车型的开发进程。该车基于Octavia明锐(配置 图库 口碑 论坛)平台打造,拥有运动化的两厢车、旅行车和三厢轿车,有望成为继明锐之后,新增的又一个紧凑级车型系列。

  另外,Skoda RS战略也明确了开发新市场的方向。除了在捷克的工厂以外,斯柯达汽车在印度、俄罗斯、中国和其他国家也拥有生产基地。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力