新闻版>行业动态>正文

Mazda CX-7获进口车“年度性价比车型奖”

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 16:49   新浪汽车综合 字号:
MazdaCX-7获进口车“年度性价比车型奖”

颁奖现场图

  马自达的精品之作、风靡全球的“都市之鹰”Mazda CX-7,在新浪网联合中国进口汽车贸易有限公司主办的“中国进口汽车风云榜2010”评选中,以其动感洗练的跑车化外型设计、出色的操控表现、卓越的安全环保性能以及一步到位的定价荣膺“年度性价比车型奖”。

  Mazda CX-7以Sports Crossover SUV为开发理念,不仅具有跑车化的造型,还具有中高级轿车的舒适性,以及SUV的多功能性。独特的造型突破了SUV的美感与线条的想象,给中型SUV市场带来活力。在发动机中低转速的情况下,扭矩输出达90%以上,保证其良好的驾驶感受。北美五星级的安全标准更证明其优异的安全性能。

  2010中国进口汽车风云榜是中国最权威的进口车专业评选活动,Mazda CX-7能在众多评选车型中脱颖而出,荣获年度性价比车型奖,充分显现出Mazda CX-7这款以驾驶乐趣与环保、安全性能和谐统一的强劲产品实力。正如一汽马自达市场部部长卜红升所说:“Mazda CX-7能获得如此的殊荣,主要归功于其卓越的产品性能受到业界和消费者的认可。从这个奖项上,也看到了一汽马自达一步到位的定价策略。这款车不仅给消费者带来了无尽的驾驶的乐趣,与同类车型比,也具有非常高的保值性和溢价空间。”Mazda CX-7获得此奖可谓实至名归,相信这款独一无二的SUV凭借创新设计和卓越品质将在中国市场创造更优异的市场表现。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>马自达CX-7报价

新浪汽车|汽车生活原动力