新闻版>企业新闻>正文

东风标致副总经理雷新“今年突破15万辆”

http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 08:12   四川新闻网-成都商报 字号:

  “今年正值标致品牌成立200周年,对于所有东风标致的用户来讲,在我们的车型、服务里始终体现着标致品牌的严谨与激情。当然良好的业绩,第一感谢的还是我们的车主。”东风标致副总经理雷新表示,截至目前,东标今年销量突破了12万辆,全年目标是15万辆。同时,作为标致运动车在中国的第一次正式亮相,908获得勒芒洲际赛冠军非常重要,而在量产车方面,明年即将上市的进口标致RCZ与908的后尾部的空气流动设计有异曲同工的。

  另据了解,今年在巴黎车展亮相的标致508将于明年国产。508在中国是要进入B级车市场的,而它的主要竞争对手将包括迈腾、天籁、凯美瑞、雅阁等车型。

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

标致508相关新闻:

标致品牌新闻:

经销商地图 更多>>标致508报价

新浪汽车|汽车生活原动力