车市行情专题 >正文

上海通用别克

英朗XT

英朗XT补贴3000元送3000元礼包 部分现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 09:48   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  2010年已经进入11月,新浪编辑在哈尔滨别克经销商处了解到,现在购买别克英朗XT(配置 图库 口碑 论坛)车型可获节能补贴3000元再送3000元装饰礼包。目前店内有部分现车,感兴趣的朋友可到店内了解。具体车型和价格请看下表:

价格详情价格详情

  保养方面,英朗的整车质保期为两年或6万公里(以先到者为准),新车3000公里做首保,日常保养周期为5000公里。据悉,该车一次小保养的价格在400元左右,包含机油、机滤和工时费。大保养根据车况而定,一般费用在850元左右。

保险费用保险费用

  动力部分,加入了全新的1.6T的涡轮汽油发动机和新的6速自动变速器。这款全新1.6T发动机也被应用在新君威(配置 图库 口碑 论坛)上,其输出最大功率为132kw/5800转,峰值扭矩230Nm,升功率则更高达82.5Kw/L,内饰谍照在Superboost超推进模式运作下,这台发动机还能在瞬间爆发出最高265Nm的扭矩峰值,并保持5秒的时间。

  别克英朗将搭载最新的第三代小排量直列4缸DVVT Ecotec发动机,配以5速手动挡与6速手自一体变速箱。并有三种排量可供选择,分别是 1.6L、1.8L、1.6T。 其中1.6T车型将搭载别克新君威1.6T车型上使用的同款发动机,这款发动机最大功率可达132KW,最大扭矩230Nom,动力与中高级车的2.4L自然吸气发动机不相上下。

  别克英朗基于通用欧洲研发中心开发的全球最新中级车平台打造,其前悬挂采用当前最流行的独立式麦弗逊悬架,后悬挂为装备有欧宝瓦特连杆(Watt's link)的复合扭杆梁悬挂,这也是国内首次运用瓦特连杆设计。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力