购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君越

别克双君河南享3000优惠 首付分期零利率

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 11:20   新浪汽车综合 字号:

  在国内市场上关注度最高、竞争也最为激烈的中高级车市场,别克“双君”自上市以来持续畅销、价格坚挺,成为中高级车市名副其实的销量领军车型。日前,编者从通用别克郑州地区经销商处了解到,目前别克“双君”现车充足,颜色齐全,除了新君威1.6T享受国家节能3000元外,购车还可享受双重贷款优惠,让更多的消费者轻松的将爱车“贷”回家。

别克双君河南地区享3000优惠别克双君河南地区享3000优惠

  新君威凭借卓越的空气动力学设计打造出国内中高级车中最低的0.27风阻系数,为降低油耗、提升操控稳定性和控制车身风噪方面奠定扎实基础。全系标配同级别中最高等级的17英寸、18英寸轮圈和低滚阻力宽胎,更加突显动感特质。内舱360度环抱一体式设计淋漓尽致地展现出科技动感与高档质感,“Skin-touch”仿生肤感内饰材料,提供了一流的精致触摸感。每一个环节的高档材质与颜色搭配和谐、做工精湛,与高度轿跑运动感车身外形设计遥相呼应,弥漫着动感时尚气息。

  别克新君越在市场上取得优异业绩并非偶然,超越同侪的强势产品力是其叩开成功大门的硬实力。基于别克“全球平台 欧美技术”产品战略,新君越以“智能科技”全副武装,无论是动力科技、操控性能、安全科技,还是别克一向专长的宁静舒适性等,都全面展现了高级轿车的品质水准。如其配备了同级唯一的V6 SIDI智能直喷发动机和2.0T直喷涡轮增压发动机,升功率分别达到63 kW/L和81 kW/L,动力强劲提升的同时还具备更好的燃油经济性,占据了中高级车动力科技制高点。另外,新君越还拥有让竞品难望项背的CDC全时主动稳定系统、别克安吉星OnStar“全时在线助理”等高科技装备,连同Harman/Kardon 5.1声道11扬声器豪华音响、40G硬盘式导航系统、全景天窗等舒适豪华配置,以及按照欧洲、北美、中国三大五星碰撞标准设计的安全保护等等,为时代主流精英带来一流品质及完美驾乘体验。

点击进入郑州站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力