购车版>降价行情>正文

上海通用别克

别克GL8

新款即将上市 别克GL8清仓让利1.5万

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 16:10   太平洋汽车网 字号:

  在多次车展上亮相的新一代GL8终于在本月底实现正式上市,酷似昂科雷的大气前脸外观有望在商务MPV市场再掀风潮。笔者从上海通用别克经销商了解到,目前老款GL8已经停止供应,部分库存车型最高可以优惠1.5万元。

价格表

保养费用

  上海点评:当年GL8凭借着“陆上公务舱”的营销开创了商务MPV的一个新时代,如今虽然老态尽现,但仍是众多企事业采购的首选。即使有瑞风、新一代奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)等新产品的冲击,老GL8依然能维持在3000辆以上月销量,相信新一代GL8的到来让别克品牌增加新的增长动力。还有望带动MPV市场在2011年的新局势。(文/陈峰)

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>别克GL8报价

新浪汽车|汽车生活原动力