正文

全新大众Up将亮相明年法兰克福车展

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 08:02   新浪汽车综合 字号:

  前段时间,海外媒体曾经对全新德国大众微型车Up(Lupo的替代车型)的路试谍照进行了报道。日前,德国大众汽车表示将会在明年9月的法兰克福国际车展上首次向外界展示这款全新车型。大众Up是一款三门两厢车型,可供四人驾乘,并采用了大众汽车全新的三缸汽油发动机。据悉,大众Up计划明年将在欧洲市场首先上市,并将在2011年底交付到首批消费者手中。

大众UP大众UP

在三门两厢车型上市后,大众Up还将陆续推出四门轿车、五门两厢车型和minivan商务车型来丰富产品线,并将有汽油、柴油和电动驱动等三种动力系统。大众Up的定位在Polo之下,入门级车型将搭载一台1.0升排量直列三缸汽油发动机,最高输出功率74马力。旗舰车型则将搭载1.2升排量TSI涡轮增压直喷汽油发动机,最高输出功率可达84马力。另外,大众Up柴油版则将搭载1.2升排量柴油机发动机,最高输出功率为75马力。

  据相关人士表示,大众Up电动车型将会在2013年上市,这款车型将搭载一台电动机提供动力,最高输出功率60千瓦,最大输出扭矩为210牛米。按照大众汽车的计划,全新Up将会在大众汽车位于斯洛伐克的布拉迪斯拉发(Bratislava)工厂投产。大众Up上市后的起始售价将会在10,000欧元左右(约合人民币9.37万元),主要的竞争对手为菲亚特500,雷诺Twingo等。(Jamie Gao)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力