新闻版>企业新闻>正文

东风雪铁龙

东风雪铁龙C5

本周末到“卢浮宫”C5带你享漫生活

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 07:14   四川在线-华西都市报 字号:

  8月21日,“法国卢浮宫馆藏铜版画展C5用户包场暨C5创享漫生活主题周系列活动启动仪式”在四川博物院拉开帷幕,百名用户及多家媒体参与了此次活动。很多人因为没有抢到铜版画展的名额而感到非常遗憾,希望还能有机会参与活动。为满足大家对于漫生活的追求以及对高雅艺术的向往,东风雪铁龙定于8月28日再次举办东风雪铁龙卢浮宫版画展包场活动。您可以到经销商处报名参与。

  法国卢浮宫馆藏铜版画展汇集了法

  国铜版画的大量珍品,这些作品都是在卢浮宫铜板雕收藏馆工作坊中印刷而成。本次展览精挑细选出来自卢浮宫铜版画收藏馆的精品,其中包括《蒙娜丽莎》、《柯洛内里天文仪》、《自由引导人民》等名作。

  “C5创享漫生活主题周”系列活动将持续两个月,除卢浮宫馆藏铜版画展之外,还有高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫训练营、红酒品鉴会、羽毛球大赛以及微博漫生活主题有奖征文等系列活动。          记者马黎明

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

东风雪铁龙C5相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力