网友版>口碑榜>正文

东风雪铁龙

东风雪铁龙C5

车友称赞雪铁龙C5召回维修态度

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 10:49   字号:

雪铁龙C5外观及外部细节
官方价格:17.69-29.89  经销商报价:17.69-29.89 东风雪铁龙C5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

 

 

  新浪汽车讯   本周东风雪铁龙C5(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降13%,排名上升2位,位于中大型车口碑榜第4位。本周C5的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期和后期呈平稳下滑趋势。

  日前,由于燃油管处存隐患东风雪铁龙将按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,召回2009年9月11日至2010年7月19日生产的部分东风雪铁龙C5(2.3L)轿车,涉及数量共计18101辆。

  据悉,神龙汽车将为相关用户免费更换改进后的发动机装饰罩盖,以消除安全隐患。车友“jiangbohonda”表示在整车开发阶段,8万公里路试时,就已经发现此处有磨损风险,所以增加了高强度保护套,但对量产实验车进行检查时发现护套有磨损,由于是在试车场发现此类问题所以目前在广大车友中暂时还未发现有该缺陷的车辆。

  目前已经有车友的车辆得到及时的维修,车友“老顽童玩车”表示今天下午路过4S店,顺便咨询一下召回事宜,没想到4S店的服务员很是热情,登记完车号之后仅用了几分钟就更换完了发动机罩,对此很是满意,对这种负责任的态度值得称赞。(作者:无声)

  参考热帖:

  《我的车召回了五分钟搞定 赞一个》

  《关于召回 请斑竹置顶 理解万岁!!!》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

东风雪铁龙C5相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力