购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

世嘉三厢

北京雪铁龙经销商促销 周末购车可抽奖

http://www.sina.com.cn   2010年08月20日 09:54   新浪汽车综合 字号:

  广大行15周年店庆试驾团招募!

  8月29日在北京广大行隆重举办“广大行15周年购车狂惠节”开幕仪式,欢迎各界朋友亲临现场,品尝法式冷餐的同时可以免费试乘试驾任何一款车型并可以领取广大行15周年店庆精美礼品一份,凡在狂惠节期间(8月29日—9月28日)购车用户均可参与32寸液晶电视抽奖活动,在狂惠节期间还有多重惊喜等您来拿!金秋时节,秋高气爽,广大行购车狂惠节让您感受不一样的温馨同时满载而归。

  活动流程:

  9:00— 9:30  签到,领礼品卡

  9:30—10:00 填写试驾协议,销售顾问做车型介绍, 开幕仪式,冷餐会

  10:00—11:30 按签到顺序试驾,等候的客户继续在展厅参加开幕式,冷餐会

  11:30—11:50 凭礼品卡到签到处领礼品,集体合影

  12:00         活动结束

  报名试乘试驾热线:67672288转102

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力