新闻版>调查>正文

上海通用别克

英朗GT

新浪汽车-广州日报:如何看待英朗GT市场前景?

http://www.sina.com.cn   2010年06月21日 10:02   大洋网-广州日报 字号:

  在两厢英朗XT(配置 图库 口碑 论坛)问世半年之后,上海通用将推出三厢英朗GT(配置 图库 口碑)以进一步完成英朗家族的市场谱系,记者上周从上海通用获得最新消息:6月23日,三厢英朗GT将正式公布价格上市,目前新车已经抵达各专卖店接受消费者订单。

  上海通用别克英朗GT也是通用汽车首款在中国首发并率先上市的全球车,新车定位于中级车高端细分市场,主力车型预计售价为15万~20万元。外形上,别克英朗GT沿袭了别克新君越(配置 图库 口碑 论坛)动感优雅的设计风格,刚健的线条投射出洗练和时尚,带来强烈的视觉冲击力;内饰上也同样延续了新君越标志性的环抱一体式座舱设计理念,处处体现出超越同级的精致感和品质感。除了1.8L Eco智能发动机,英朗GT还将配备中级车市场性能最为强悍的1.6T涡轮增压发动机。

  作为别克Turbo家族的成员,这款发动机升功率高达84.4kW/L,可输出135kW和235Nm的最大功率与扭矩,而运用独有的Superboost超推进功能,更能够在5秒内爆发出266Nm的惊人扭矩,配合世界首创的瓦特连杆后悬挂设计,英朗GT将强悍动力与精准操控展现的淋漓尽致。此外,2685mm的轴距以及同级最大的前后轮距,加上别克特有的Quiet Tuning静音技术,为英朗GT营造出宽敞舒适的内部空间;而安吉星OnStar“全时在线助理”的加入,则大幅提升了英朗GT的科技感。

  6月23日,上海通用三厢别克英朗GT将正式上市,如何看待新车的市场前景?两厢英朗XT和三厢英朗GT,你更喜欢哪一款?你认为三厢英朗GT的最大亮点是什么?在这里本报特意联合新浪汽车推出本次调查,希望广大读者继续踊跃参与。(贺江华 文/问卷设计)

(编辑:姵姵)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力