新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

2010北京车展探馆之自主品牌展台突出创新

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 21:29   新浪汽车 字号:
华晨展台中国风浓郁

  新浪汽车讯 2010年4月19日,2010北京车展各大自主品牌的展台还在紧张的搭建过程中。新浪汽车首批探馆报道团队发现,与往届车展展台设计的同斥化有所不同,本届车展上自主品牌的展台凸显了设计和材料方面的创新和与众不同。这也似乎体现了,民族汽车企业正在由模仿走向全面创新的新时代。

一汽展台规模宏大

  长城展台采用了LED的巨大顶棚,由于天上的银河一般,根据需要这个巨大的屏幕可以即时播发影片对应展台上的相关活动。

长城展台的LED屏幕犹如天河

  华晨汽车的展台由红白双色构成,仿古建构的主题框架,带有浓郁的东方元素和中国风格,灵感与世博会上中国馆思路颇为接近,

  一汽集团的展台规模宏大,顶棚也装有大量LED屏幕。只是这些屏幕并不是连成一体的,而是一块一块有规律的排列开来,相信开展后一定有让人驻足观望的灯光秀。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力