新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

北京车展前瞻 揭秘大众汽车参展车型

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 11:37   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 在即将于2010年4月25日开幕的2010(第十一届)北京国际汽车展览会上,大众汽车品牌将以“ Think Blue 蓝·创未来”为主题,再次携手上海大众、一汽-大众和大众进口汽车,以全线车型及系列最新技术隆重登场。大众汽车品牌展台总面积达4,000平方米,总计展出多达30款车型,使观展者尽享大众汽车品牌各车型的非凡魅力。

  三大亮点车型熠熠生辉

  作为本次车展的重头戏,大众汽车展台将有三款亮点车型。其中,旗舰车型——新辉腾,将在北京车展全球首发,向全球公众诠释“手工奢华”与“个性定制”豪华轿车理念。除此之外,万众瞩目的四门轿跑车国产CC也将在本次车展首度亮相,另外一款日前刚刚上市就创造业内预定奇迹的途观也将近距离再次与广大公众接触。

  辉腾外形时尚优雅,展现内敛大气;拥有创新的尖端科技,却以传统手工雕琢现代奢华;它完美的诠释出顶级豪华和卓越性能,并散发出拥有者温文尔雅、坚定自信的绅士风范。其制造涉及100项专利手工工艺,并追求材质、技术、工艺的绝配,无与伦比的安全性能和令人赞叹的细节工艺能营造出最大的舒适感。

  国产CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。国产CC的外观突破了大众汽车一贯的设计风格,身段优美、曲线和谐、动感实足,是名副其实的风之精灵。国产CC还配备了许多高科技设备,为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。

  途观保留了原型车精良品质和出众性能的同时,兼顾了中国消费者独特的审美需求和中国市场特点,在外观、功能和舒适性方面均有所提升。在设计上,途观强调简练线条和完美车身比例,它刚毅、强壮、大气的造型,彰显出一种都市SUV的内在力量。

  “R”——极致的运动性体验

  

  除三大亮点车型外,R与R-Line 车型是大众汽车品牌展区的又一道亮丽风景。CC R-Line、Tiguan R-Line、Scirocco R重新诠释了车型的运动气质,将为观展者带来非同凡响的运动体验。

  R-Line车型虽然不涉及任何的机械动力调整,但通过动力学设计与多样化的功能,将全面提升车型的运动性能。R-Line车型的运动特质表现在特定的合金轮胎、可选的车内外配置包、R-Line标志等方面。

  R车型通过创新科技的运用为车型带来顶级的动力表现,R车型不仅拥有魅力十足的流线外形、特别的颜色设计,其动力系统的声音亦澎湃而充满热情,为车主带来超乎想象的动感之旅。

  “蓝驱技术系列”——驶向环保未来

  为配合“ Think Blue 蓝·创未来”的车展主题,大众汽车品牌还专门开辟了“蓝驱技术系列”车型展示区,高尔夫蓝驱技术系列、朗逸蓝驱技术系列、夏朗蓝驱技术系列将携手亮相。

  “蓝驱技术系列”以大众汽车技术成熟、全球领先,并已广泛应用的动力总成技术为基础(包括TSI和DSG),进一步结合了更多先进的节能、环保技术,显著降低燃油消耗和二氧化碳排放,这些技术已逐步应用于大众汽车的车型。

  “蓝驱技术系列”向公众展示了大众汽车一系列综合性节能环保汽车动力技术,将引领公众驶向一个更为清洁的“蓝色未来”。

  无论是熠熠生辉的三大亮点车型,还是极富运动感的R与R-Line车型,乃至“蓝驱技术系列”车型,大众汽车品牌丰富的车型阵容可满足观展者多元化的欣赏需求,并以其强大的品牌实力证明其对中国市场的高度重视与信心。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>国产大众CC报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力