购车版>国产新车>正文

2010北京车展探馆之两厢新赛欧提前现身

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 17:36   新浪汽车 字号:
两厢新赛欧外观图片

  新浪汽车讯 2010年4月19日,新浪汽车探馆团队在搭建中的上海通用雪佛兰展台抢先拍到了上海通用两厢新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)展车。在黑布遮盖下的两厢新赛欧处在整个雪佛兰展台最显著的位置,整体吊起的车身树立在一个倾斜的展板上,上海通用似乎想通过这样的设计体现两厢新赛欧运动的车身和灵活、动感的整体风格。

两厢新赛欧展车

    预计两厢新赛欧在北京车展上完成首展后,便会逐步投放全国市场,其售价也基本和现有三厢版处于同一区间内,是一款以品牌和性价比为卖点的重要车型。

  据悉,即将在北京车展上首次亮相的两厢新赛欧,将被命名为欧欧,这款新车的外观传承了雪佛兰家族话造型设计,低端车型或将与三厢版相同入门级手动车型一样,不配备前雾灯。而在高配车型上,各种舒适配置一应俱全,包括了双开启式电动天窗等亮点配置将成为两厢新赛欧最大的卖点。

两厢新赛欧外观图片 

  两厢新赛欧的不仅将搭载1.2升排量发动机,还将搭载1.4升排量发动机。与之匹配的是5速手动和四速的EMT变速箱。这套动力系统在三厢新赛欧上也已经与我们见面了,其在维修养护成本以及燃油经济性上都有出色的表现。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力