新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

2010北京车展探馆之大众集团多品牌独霸E5馆

http://www.sina.com.cn   2010年04月19日 20:48   新浪汽车 字号:
大众集团旗下品牌全部汇聚E5馆

  新浪汽车讯 2010年4月19日,新浪汽车探馆报道团队想先揭秘了大众集团本届车展的强大参展团队。与往届车展有所不同,大众集团首次将旗下全部品牌统一汇集在同一展馆内,所以新搭建的E5馆中,全部由大众集团此次参加北京车展的车型所独占。

  在E5馆的入口上方,展会方特意布置了品牌logo标识,这一馆内由大众品牌牵头,涵盖了奥迪、布嘉迪、兰博基尼、斯柯达、宾利、保时捷这六大在华销售的大众集团成员。其中保时捷也是首次以大众集团一员的身份参加北京车展。如此辉煌、强大的品牌矩阵,也体现了大众集团未来在华的信心。

E5馆内6大品牌对称排开

  进入馆内,6大品牌分列左右两侧,对称排开,在E5馆的最深处可以远远望见由白色和蓝色组成的大众品牌展台,巨大的规模堪称本届车展之最。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力